10月25日 買いたいのは山々なれど
夕食のおかずの調達のためにスーパーへ。もうないかとダメ元で探していると、まだ売ってました。枝豆。これをフライパンで蒸すと美味しいことをこの夏に学んだのでまたちゃれんするか、でも帰るのが22時前。そこからなんやかんやで作り始めて食べられるのが23時ごろかあ。一旦諦めて帰ってるところですが、別の店にあったらどうしようか、まだ悩んでます。
10月25日 買いたいのは山々なれど
夕食のおかずの調達のためにスーパーへ。もうないかとダメ元で探していると、まだ売ってました。枝豆。これをフライパンで蒸すと美味しいことをこの夏に学んだのでまたちゃれんするか、でも帰るのが22時前。そこからなんやかんやで作り始めて食べられるのが23時ごろかあ。一旦諦めて帰ってるところですが、別の店にあったらどうしようか、まだ悩んでます。